¿Cómo agrego usuarios a mi cuenta Conekta?

Los distintos roles que puedes asignar en Conekta te permitirán administrar las funciones que requieran de acuerdo a las actividades que desempeña cada integrante de tu equipo.

Esto te ayudará a tener una fácil administración de tus cuentas sin necesidad de darles acceso completo a toda la información disponible.

Los perfiles disponibles son:

• Sólo consulta
  • Administrador
  • Finanzas
  • Representante legal
  • Link de pago
  • Desarrollador
  • Ventas

Aquí podrás consultar paso a paso cómo agregar un Usuario desde tu Panel Conekta:

• Deberás iniciar sesión de forma regular y una vez dentro de tu Panel Conekta seleccionar la opción Usuarios en la parte izquierda, elegir la compañía y dar click en Nuevo usuario.

Deberás ingresar el correo que deseas invitar a tu negocio y elegir uno de los roles disponibles:

Una vez seleccionado podrás verificar las funciones que incluye cada rol en las columnas Permisos del Rol.

• Se enviará un correo de invitación a la bandeja de entrada del correo ingresado (también sugerimos verificar spam y correo no deseado).

Nota: si el correo que deseas invitar aún no se encuentra registrado en Conekta será redirigido a la pantalla de registro.

Nota: si no recibiste el correo de invitación o necesitas ayuda escríbenos a soporte@conekta.com.

Listo, los usuarios invitados ya tienen acceso a tu negocio.