¿Cómo realizo mi pago?

Seguir

Dándole clic al link, llegas a la página segura y certificada de pago de Conekta. Tú puedes escoger el método de pago de tu preferencia.

image (5).png

Si es necesario, el comercio te pedirá una dirección de envío. Esta información es muy importante para la entrega de tu producto.

image (6).png

La pantalla de éxito te confirma si el pago fue exitoso o no. Recibirás un mail de confirmación al correo que le indicaste al comercio.

image (8).png