¿Cómo veo mis estados de cuenta y reporte de transacciones?

Para descargar los reportes de movimientos desplázate a la sección de Movimientos y da click en la opción de Pagos.

• Selecciona la opción Reporte

• En la siguiente pantalla podrás descargar el reporte en formato PDF o enviarlo a la cuenta vinculada a Conekta, únicamente elige el rango de fechas de los movimientos que quieras visualizar en el reporte y listo.

¿Cómo veo mis estados de cuenta?

Para descargar los estados de cuenta desplázate a la sección de Finanzas y da click en la opción de Estado de Cuenta.

En la siguiente pantalla podrás elegir el mes del que requieres el estado de cuenta, después selecciona la opción Reporte donde podrás descargar el estado de cuenta en formato PDF o enviarlo a la cuenta vinculada a Conekta.

Para cualquier duda adicional escanea nuestro código QR para iniciar un chat en vivo con uno de nuestros experto84065A5A-979C-4D1E-A15E-B844C1BCE237.jpeg