¿Qué es 3D Secure?

Seguir

Hace referencia a 3 Domain Secure, un protocolo de seguridad que busca prevenir el fraude en las operaciones realizadas con tarjeta de crédito y débito. 3D Secure, permite autenticar la identidad del tarjetahabiente al momento de una operación previniendo un posible fraude.

En la mayoría de los casos, se mostrará a tu cliente una página o sección de verificación con la marca de su banco donde debe escribir una contraseña o código vinculada a la tarjeta que pudo haber sido entregado por un SMS (mensaje de texto) o una aplicación proveída por su mismo banco.