Comunicado Oficial sobre medidas y acciones en el Estado de Tabasco

Compartimos un fragmento del Decreto Oficial publicado por el periódico oficial del Estado de Tabasco, para consultar la información completa dirígete al sitio https://tabasco.gob.mx/PeriodicoOficial/descargar/1558.

Derivado de estas medidas y acciones preventivas en la Fase 3 de emergencia sanitaria generada por el virus SARS-CoV2 (Covid-19), informamos a nuestros clientes que todas las sucursales de OXXO en el estado de Tabasco estarán cerradas del viernes 8 de mayo de 2020 a partir de las 18:00 hrs hasta el domingo 10 de mayo a las 23:59 hrs., por lo anterior será imposible que los usuarios finales realicen pagos en efectivo en los puntos de venta OXXO.