¿Cómo creo un link de pago?

Tu negocio puede utilizar Link de Pago mediante dos alternativas:

Vía API

Puedes integrar Link de Pago a tu negocio vía API, con lo que puedes obtener mayor personalización. Consulta los tutoriales para integrar Link de Pago Vía API

Desde el Panel

Accede a Link de Pago desde el panel de tu negocio, sin necesidad de realizar una integración avanzada. Una vez que termines el registro de tu compañía, ya puedes empezar a generar Links de uso único desde tu Admin o Panel.

Si ya tienes tu cuenta Activa, solo debes ingresar a tu Admin y dar click en el módulo de “Link de Pago”

Llegas a la pantalla de gestión de Links. Dandole click al botón de crear, puedes configurar y crear el link segun tus requerimientos.

Sigue los siguientes pasos para crear un link de pago desde Admin/Panel

1. Genera un Link de Pago vía API o a través del panel de tu negocio.
  2. Copia el Link de Pago.
  3. Comparte a través del canal que prefieras (Email, mensaje, redes sociales, etc.)
  4. Tu cliente recibirá el link y al dar clic se desplegará un formulario de cobro.
  5. Tu cliente deberá llenarlo con sus datos, elegir el medio de pago de su preferencia y realizar el pago.
  6. Recibirás una notificación en tiempo real correspondiente al pago realizado.

El link de uso único se crea desde tu Admin o Panel, donde ves la opción de herramientas en tu menú lateral.

Llegas a la pantalla de gestión de Links, dando click al botón de crear, puedes configurar y crear el link según tus requerimientos.

Consideraciones generales

• La vigencia de los Links de Pago será definida por el usuario en la configuración del link. La vigencia mínima es de 2 días, máxima de 30 y esta puede ser interrumpida si el usuario cancela el link.
  • El historial y estatus de todos los links creados por tu negocio pueden ser consultados desde el panel.
  • Los Links de Pago son de uso único a menos que en la configuración inicial, al momento de crear el link se active la casilla de uso múltiple. En este caso el link podrá ser utilizado en repetidas ocasiones.
  • Cualquier usuario con permiso para crear links de pago tiene la posibilidad de activar las características de “Meses Sin Intereses” y “Link de Pago Múltiple”.