Recibí una notificación de Conekta (Completa tu pago en OXXO), pero no trae el producto(s) que seleccioné. ¿Está mal?

Si recibiste un correo electrónico con título “Confirma tu pago en OXXO”, es porque realizaste una compra para pagar en efectivo a través de OXXO Pay en el comercio que viene en el apartado de “Nombre de la empresa”. Ej.:

Esta notificación no contiene el detalle de productos de tu orden, esa información puedes consultarla en la confirmación de orden que recibiste por parte del comercio donde realizaste tu compra.