¿Por qué recibí una notificación de PAGO EXITOSO con la marca de Conekta si yo compré en otro comercio?

Si recibiste una notificación de PAGO EXITOSO significa que tu pago ha sido realizado y enviado EXITOSAMENTE al comercio donde realizaste tu compra, que puedes encontrarlo en el siguiente apartado:

Conekta es una compañía que permite a empresas y usuarios realizar pagos en efectivo a través de las +18,000 tiendas OXXO a nivel nacional.