¿Cómo puedo obtener un reporte con todos los orders generados con mi cuenta Conekta?

Seguir
  1. Dentro del Admin Conekta, dirígete a la sección de órdenes
  2. Da clic en el botón “Enviar Reporte” que se encuentra en la parte superior derecha. Aparecerá una ventana, en el cual podrás seleccionar el rango de fechas de los orders que deseas obtener y a que correo deseas mandar el reporte.
  3. Da clic en el botón “Enviar Reporte”. El reporte será enviado automáticamente al correo especificado. Recuerda que dependiendo del tamaño del reporte el correo electrónico puede tardar unos minutos en llegar a tu buzón de correo.