¿Cuales son las opciones para integrar Conekta en mi sitio web? ¿Plugin, SDK, o vía API?

Seguir

Conekta puede ser integrado de múltiples formas:

• Plugin

Podrás utilizar Conekta para poder cobrar directamente en el carrito de tu tienda en línea utilizando uno de nuestros plugins para eCommerce para las soluciones de comercio electrónico más importantes.

• SDK

Podrás integrar uno de nuestros SDK’s para poder cobrar dentro de tu aplicación nativa para iOS y Android. Necesitarás la ayuda de un programador para poder realizar la integración.

• Integración directo via Conekta REST API

Podrás crear un sistema de cobranza completamente a la medida utilizando nuestro REST API. Necesitarás la ayuda de un programador para poder realizar la integración.