¿Qué perfiles (tipos de usuarios) puedo invitar a mi Admin de Conekta?

Seguir

Los distintos perfiles que puedes invitar a tu Admin de Conekta te permitirán dar permisos personalizados a usuarios para entrar a tu Admin.

Esto te ayudará a tener una fácil administración de tus cuentas sin necesidad de darle acceso completo a tu equipo de trabajo.

Solo necesitas seleccionar un perfil y agregar un correo para que tus colaboradores puedan acceder a la información que requieren.

Los perfiles disponibles son:

-Administrador

-Finanzas

-Desarrollador

-Representante legal

-Sólo consulta

Los permisos default con los que cuenta cada perfil son los siguientes:

-Administrador

-Finanzas

-Desarrollador

-Ventas

-Representante legal

-Sólo consulta