¿Cómo agrego usuarios a mi cuenta Conekta?

Los distintos perfiles que puedes invitar a tu Admin de Conekta te permitirán dar permisos personalizados a usuarios para entrar a tu Admin.

Esto te ayudará a tener una fácil administración de tus cuentas sin necesidad de darle acceso completo a tu equipo de trabajo.

Los perfiles disponibles son:

- Administrador

- Finanzas

- Desarrollador

- Representante legal

- Sólo consulta

Aquí podrás consultar paso a paso cómo agregar un Usuario desde tu Panel Conekta:

• Deberás iniciar sesión de forma regular y una vez dentro de tu Panel Conekta seleccionar la opción Usuarios en la parte izquierda y dar click en Nuevo Usuario.

• Se enviará un correo de invitación a la bandeja de entrada del correo ingresado (también puedes verificar spam y correo no deseado).

***Nota: si el correo que deseas invitar aún no se encuentra registrado en Conekta será redirigido a la pantalla de registro.

• Los correos invitados no cuentan con un Rol definido, por lo que el Administrador deberá otorgar acceso a las funciones del Admin.

Listo, tus usuarios ya tienen acceso al Admin Conekta.