¿Qué es el admin?

El admin es una herramienta para todas las facetas de tu empresa.

• La sección de "Orders/Cargos" permite revisar todas las transacciones de tus clientes:

• La sección de "Logs" ayuda a los desarolladores integrar el API de Conekta:

• Desde el admin tu equipo de soporte al cliente puede crear una suscripción:

... o hacer una devolución:

•  El admin contiene toda la información de las transacciones y depósitos bancarios para la contabilidad de tu empresa:

• Y todas esta información se puede exportar a un archivo excel:

Revisa aquí los tipos de perfiles del admin.