Campos Antifraude

Seguir

Esta es información interna de Conekta y no es recomendable compartirla con los clientes.

En la siguiente imágen correspondiente a un evento aparecen dos campos de antifraude "device_fingerprint" y "normalized_device_fingerprint"

"device_fingerprint" => se refiere a un ID de sesión que asigna Conekta a los clientes y es un parámetro que ayuda a observar y asociar las peticiones de una sesión.

"normalized_device_fingerprint" => Es un parámetro bastante robusto que proporciona información sobre el dispositivo a través del que se están realizando las peticiones. Contiene información acerca de los siguiente:

Network, SSL, JavaScript, Browser, Operatin System, Flash, HTTP

En muchas ocasiones este parámetro aparecerá con el valor null, esto es normal y depende mucho de factores como la página web del Merchant, el dispositivo del usuario, entre otros.