¿Cómo cambio la contraseña de mi cuenta Conekta?

La contraseña puede ser restablecida en cualquier momento, utilizando el correo con el que te registraste.

Para realizarlo, ingresa a panel.conekta.com y selecciona la opción ¿Olvidaste tu contraseña? tal como se muestra en la imagen:

Serás redirigido a la siguiente pantalla donde deberás ingresar el correo de usuario del cual deseas realizar el cambio de contraseña (recuerda que deberás tener acceso a la bandeja de entrada del correo ya que te enviaremos un mail para continuar el proceso).

Una vez ingresada la dirección de correo da click en Recuperar contraseña, esto enviará las indicaciones a tu bandeja de entrada.

Nota: si no recibiste el mail de recuperación de contraseña o necesitas ayuda escríbenos a soporte@conekta.com.

A continuación, podrás crear una nueva contraseña para tu cuenta, no olvides considerar los siguientes puntos para tener una contraseña segura:

• 6 caracteres como mínimo
  • 1 número
  • 1 mayúscula
  • 1 minúscula
  • 1 caracter especial  (@#$%&)

Para confirmar que el proceso fue concluido de forma exitosa podrás visualizar el siguiente mensaje:

***Es de suma importancia mantener la contraseña confidencial para evitar cualquier violación de seguridad en tu cuenta de Conekta.