¿Cómo puedo abonar saldo a favor para realizar una devolución?

Dentro de tu Admin Conekta en la sección de “Saldos” tienes la opción de generar una ficha SPEI para abonar saldo en tiempo real a tu Admin Conekta.

Una vez creada la ficha se estará enviando la información al correo con el que estás logeado a tu Admin Conekta para que procedas con la transferencia dentro de tu banca en línea.

Pasos para abonar a mi cuenta Conekta:

1. Ingresar a tu cuenta.

2. Da click en la sección de saldo (comparto captura de pantalla)

3. Escribes el monto que deseas transferir a tu cuenta y en ese momento se genera una clabe interbancaria de SPEI.

4. Ingresas a tu banca en linea, ingresas la cantidad exacta y el banco a elegir será STP en ese momento se hará el abono a tu cuenta y lo estarás viendo en saldo disponible.

*Recomendamos poner un saldo en reserva por la misma cantidad del SPEI antes que realices la transferencia.

¿Cómo puedo realizar una devolución?