Guía de instalación prestashop.

Fecha de modificación: Mar., 6 Nov., 2018 at 3:42 PM

Lo primero será verificar que se están utilizando la siguiente combinación de versiones:

- Prestashop v1.7

Versión PHP 7.0.0

Plugin Conekta v1.1.0

Una vez que se cuente con las versiones señaladas, se descargara plugin del siguiente repositorio y se seguirán las instrucciones del readme para realizar la instalación:

Link de descarga:https://github.com/conekta/conekta_prestashop

El webhook que se debe de colocar tanto en la instalación de prestashop como en el Admin de Conekta es:

tusitio/conekta_prestashop/notification.php