¿Como añado Conekta a mi proyecto de Xamarin o Visual Studio?

Fecha de modificación: Jue., 11 Oct., 2018 at 4:32 PM

PASOS crear proyecto de conekta .net en Xamarin o Visual Studio

1) Descargar librería .Net de Conekta: git clone https://github.com/conekta/conekta-.net.git

2) Crea una solución (Other: .Net ConsoleProject) nueva de Xamarin MiSolucion con el proyecto MiProyecto

3) Dentro de Xamarin añadir solución ya existente (archivo conekta.csproj descargado de git) a la MiSolución

4) Checar que el proyecto de conekta tiene los packages: NUnit y JSON.NET

5) Checar que el proyecto MiProyecto tiene los packages: NUnit y JSON.NET

6) Editar referencias del proyecto MiProyecto, para que incluya el proyecto conekta

7) Incluir *using conekta;* tus llave privada del API y código deseado en el archivo Program.cs