Evento innecesario ¿qué significa?

Fecha de modificación: Mar., 2 Oct., 2018 at 6:21 PM

El evento innecesario significa que un evento cayó en alguna de los siguientes escenarios:

1. El webhook y la orden fueron configurados en modos distintos.

Por ejemplo: El webhook se esta configurado en el modo de pruebas y la orden se realizó con las API Keys de modo producción o viceversa.

2. Si una orden fue creada antes de configurar el webhook.

Una orden fue creada a las 14:00 y el webhook fue configurado a las 16:00 o días después.

3.También es importante revisar que el webhook no tenga habilitada la opción de oxxo recurrente.

El siguiente video tutorial muestra como desactivar la opción de oxxo recurrente.