Mensaje de error "Could not connect to https://api.conekta.io."

Fecha de modificación: Lun., 27 Ago., 2018 at 10:22 AM

Este mensaje aparece cuando se está utilizando una versión desactualizada de la API.

Recomendamos correr este código en la terminal, debe contestar TLS: 1.2

$ch = curl_init('https://www.howsmyssl.com/a/check');

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$data = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

$json = json_decode($data);

echo $json->tls_version;

En caso de que la respuesta no sea 1.2,

Recomendamos descargar la librería más actualizada y crear un nuevo ambiente: https://github.com/conekta

PHP: https://github.com/conekta/conekta-php

En caso de que la respuesta sea 1.2 y aún aparezca el mensaje, recomendamos revisar que el certificado SSL se encuentre activo en esa URL.