Mi API Key pública no se modifica en mi formulario de tokenización.

Fecha de modificación: Jue., 24 May., 2018 at 10:58 AM

Mientras se realizan pruebas con el formulario de tokenización de tarjetas, es posible que al intentar modificar la llave pública esta siga siendo la misma, aún cuando en el código ya ha sido modificada.

Para esto se pueden hacer dos cosas, abrir una ventana en modo incógnito o eliminar la llave directamente desde la consola del navegador.

Para eliminar la llave directamente de la consola del navegador,

Abre la consola y ejecuta el siguiente comando:

delete localStorage["_conekta_publishable_key"]"]