¿Cómo asignar saldo en reserva a mi cuenta?

Fecha de modificación: Jue., 12 Abr., 2018 at 11:06 AM

El saldo en reserva es una opción la cuál te permite tener saldo disponible en tu cuenta de Conekta y poder alimentar cualquier contracargo o devolución que quieran realizar.

Dentro de tu Admin Conekta en la sección de “Saldos” tienes la opción de "Actualizar saldo en reserva" la cual te la opción de asignar el saldo que desees y este no será depositado a tu cuenta.

Pasos para asignar saldo en reserva a mi cuenta Conekta:

1. Entra a tu cuenta de Conekta

2. Da click en la sección de Saldos

3. En el apartado de "Asignar saldo en reserva" escribes el monto que deseas

4. Seleccionas la opción de confirmar