¿Cómo arreglo el error de "Acceso No Autorizado"?

Fecha de modificación: Mar., 27 Mar., 2018 at 6:12 PM

El mensaje de error "Acceso No Autorizado" se refiere a un problema de autenticación con la API, esto quiere decir que no se han colocado tus API Keys o que están colocadas de manera incorrecta,

Para arreglarlo hay que dirigirse a la configuración de las API Keys dentro de WooCommerce.

Recuerda que el orden es el siguiente:

API Keys de Prueba

Llave Privada

Llave Pública

API Keys de Producción

Llave Privada

Llave Pública

No olvides desactivar el recuadro "Turn On Testing" para poder comenzar a hacer cargos reales.