¿Por qué todos mis cargos aparecen como fraudulentos?

Fecha de modificación: Lun., 16 Jul., 2018 at 9:30 AM

Si tu cuenta acaba de ser activada y ya obtuviste tus API Keys de Producción es muy común que quieras hacer pruebas en modo de producción, sin embargo nuestro sistema antifraude detecta que todos los cargos se están intentando realizar desde un mismo lugar y continuará rechazando las transacciones.

En caso de que tu problema no sea este, toma en cuenta que el sistema de análisis incorpora distintas herramientas, que a través de modelos estadísticos y matemáticos identifican la probabilidad de que una transacción sea fraudulenta. A través del comportamiento del usuario, se determina si la transacción es aceptada o declinada para proteger al comercio.
Se revisan una serie de parámetros que ayudan a determinar qué tan riesgosa es la transacción:

• No. de tarjetas ingresadas en línea por el usuario
  • No. de dispositivos utilizados (computadoras, teléfonos, tablets…)
  • No. de correos utilizados
  • Tipo de tarjeta
  • Geolocalización del dispositivo en el momento de la compra
  • Direcciones de envío

Entre otros...

Por esta razón es importante que cada cliente mande información válida y cierta. Confirma con tu desarrollador que ninguno de los campos requeridos (como el teléfono, correo y nombre) están fijos en la integración, esto quiere decir que cada cliente tuyo tenga la oportunidad de llenar estos campos por sí mismo.