¿Por qué todos mis cargos aparecen como fraudulentos?

Fecha de modificación: Mié., 9 May., 2018 at 4:13 PM

Si tu cuenta acaba de ser activada y ya obtuviste tus API Keys de Producción es muy común que quieras hacer pruebas en modo de producción, sin embargo nuestro sistema antifraude detecta que todos los cargos se están intentando realizar desde un mismo lugar y continuará rechazando las transacciones.

En caso de que tu problema no sea este, toma en cuenta que el sistema de análisis incorpora distintas herramientas, que a través de modelos estadísticos y matemáticos identifican la probabilidad de que una transacción sea fraudulenta. A través del comportamiento del usuario, se determina si la transacción es aceptada o declinada para proteger al comercio.
Se revisan una serie de parámetros que ayudan a determinar qué tan riesgosa es la transacción:

• No. de tarjetas ingresadas en línea por el usuario
  • No. de dispositivos utilizados (computadoras, teléfonos, tablets…)
  • No. de correos utilizados
  • Proveedor de correo (principales proveedores, disposable domain, corporativo...)
  • Tipo de correo (se analiza el nombre en la dirección de correo registrada y tendencias en tipos de correos más fradudulentos)
  • Tipo de tarjeta (se identifican patrones en BINs de tarjetas con más índice de ataques fraudulentos)
  • Geolocalización del dispositivo en el momento de la compra.
  • Geolocalización del usuario (lugar de donde provienen todas las transacciones de un usuario en las últimas dos semanas, en caso que haya hecho varias)
  • Direcciones de envío
  • Comportamiento del usuario dentro de su sitio (movimientos que haya hecho el usuario durante el flujo de compra, no sólo en el checkout).
  • Entre otros...

Por esta razón es importante que cada cliente mande información válida y cierta. Confirma con tu desarrollador que ninguno de los campos requeridos (como el teléfono, correo y nombre) están fijos en la integración, esto quiere decir que cada cliente tuyo tenga la oportunidad de llenar estos campos por sí mismo.