¿Por qué me sale el mensaje "Token" al intentar realizar una compra?

Fecha de modificación: Vie., 20 Oct., 2017 at 3:51 PM

El proceso de tokenización es cuando tu cliente introduce los datos de su tarjeta y estos se mandan a Conekta, nosotros a su vez tokenizamos estos datos desde el frontend y mandamos el token exclusivamente al backend para poder realizar el cargo.

Si te aparece un error similar a este:

Probablemente algún tema o plugin de diseño esté interfiriendo con el proceso de tokenización.

¿Cómo solucionarlo?:

1.- Desactiva caulquier tema que no sea el default de WooCommerce (también aplica para Prestashop).

2.- Revisa no tener ningun plugin que modifique el diseño de la página.

3.- Si cuentas con algún otro plugin que utilice Javascript como lenguaje, probablemente pueda causar interferencia.