¿Cómo cambio la fecha de expiración de la boleta de OXXO PAY?

Fecha de modificación: Jue., 12 Oct., 2017 at 1:25 PM

Para poder cambiar el tiempo de expiración de 15 días por default que tiene la app de pagos offline, dirígete a la sección de Apps dentro de tu admin de Shopify y selecciona la app Conekta Offline Payments.

Una vez adentro da click en el botón Configura Tu Cuenta

Y finalmente, hasta abajo de la página podrás cambiar la Cantidad de días que tiene el cliente para realizar su pago.

No olvides guardar los cambios para que puedan ser efectuados.