¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi cuenta de Conekta?

Fecha de modificación: Mié., 23 May., 2018 at 3:56 PM

Toda contraseña de Conekta está vinculada a una cuenta, misma que se utiliza para acceder al Admin Conekta.
La contraseña puede ser restablecida en cualquier momento, utilizando el correo con el que se registró.
Es de suma importancia mantener la contraseña confidencial para evitar cualquier violación de seguridad en tu cuenta de Conekta.

Si en algún momento necesitas cambiar tu contraseña o restablecerla, puedes realizar los siguientes pasos para obtener una nueva:

1. Restablecer contraseña

Ingresa a la página principal de Conekta y haz clic en Iniciar Sesión.
En caso de que tengas una sesión abierta, tendrás que dar clic en “Cerrar Sesión”.
Esto te llevará a la página de inicio de sesión del Admin Conekta
Ahí, deberás hacer clic en ¿Olvidaste tu contraseña?.

2. Solicitando una nueva contraseña

Escribe el correo con el cual inicias sesión en Conekta y da clic en el botón “Enviarme instrucciones”.
Recibirás un correo electrónico con las instrucciones correspondientes para restablecer tu contraseña.
El correo puede tomar algunos minutos para recibirlo en tu bandeja de entrada.

3. Establece una nueva contraseña

Da clic en el botón “Ir a restablecer tu contraseña”. Serás redireccionado al Admin Conekta.
    • Ingresa una nueva contraseña.

• Ingresa de nuevo la nueva contraseña para confirmarla.

Y listo!