¿Para hacer pagos con tarjeta desde una aplicación móvil (iOS, Android y Windows Phone) necesito desarrollar una aplicación que conecte a sus servicios aparte del uso del SDK de iOS y Android?

Fecha de modificación: Vie., 22 Sep., 2017 at 4:38 PM

Desde el dispositivo móvil se realiza el proceso de tokenización dónde los datos de la tarjeta del cliente son enviados a Conekta y regresan el token al dispositivo móvil, con el cual tu puedes enviarlo a tu servidor/API para procesar un pago o asignar el token a un customer y puedas hacer charge on-demand o generar una suscripción.