¿Porque al hacer varias compras desde una computadora mis cargos se rechazan?

Fecha de modificación: Vie., 22 Sep., 2017 at 4:09 PM

Un patrón común en ataques fraudulentos es el registrar varias transacciones desde una misma computadora a través de distintos IP’s, correos o tarjetas. Es por eso que al detectar actividad frecuente desde un mismo dispositivo a través de varios parámetros, el sistema bloquea el cargo por seguridad.