Intenté hacer pruebas y se están declinando mis transacciones ¿por qué pasa esto?

Fecha de modificación: Vie., 22 Sep., 2017 at 4:08 PM

Toda serie de intentos registrados desde un mismo lugar, es decir, a través de una misma computadora, dirección IP, correo, etc. a través de varias tarjetas o identidades generará un comportamiento sospechoso.

Si al momento de generar pruebas, se han intentado algunas transacciones con distintas tarjetas desde la misma computadora o correo, el sistema lo catalogara como fraudulentos.