¿Por qué transacciones que parecen ser fidedignas se declinan por comportamiento sospechoso?

Fecha de modificación: Vie., 22 Sep., 2017 at 3:56 PM

En ocasiones, usuarios fidedignos presentan un comportamiento sospechoso, similar al de un usuario fraudulento. Por lo general, si se reciben varias transacciones desde una misma computadora, IP, dirección de envío a través de varias tarjetas o correos, esto se catalogará como un comportamiento sospechoso.