¿Qué pasa si un usuario fraudulento cambia su correo, dirección IP, dispositivo, tarjeta o cualquier otro parámetro para no ser identificado?

Fecha de modificación: Vie., 22 Sep., 2017 at 3:56 PM

A través de un análisis basado en redes de nodos, el sistema analiza toda la red de parámetros introducidos alguna vez en Conekta. De tal modo que si un usuario intercambia constantemente sus parámetros, el sistema revisa cada parámetro de forma individual para identificar si dicho parámetro (tarjeta, dispositivo, correo, IP...) ha sido utilizado en alguna otra ocasión y de ese modo ligar dicha transacción (nueva) con alguna otra (antigua). De tal modo que varias transacciones que pudieran parecer distintas a simple vista, pueden estar relacionadas por algún parámetro anterior.