¿Cómo funciona el sistema antifraude?

Fecha de modificación: Mié., 23 May., 2018 at 9:49 AM

El sistema de análisis incorpora distintas herramientas, que a través de modelos estadísticos y matemáticos identifican la probabilidad de que una transacción sea fraudulenta. A través del comportamiento del usuario, se determina si la transacción es aceptada o declinada para proteger a tu comercio.

Los parámetros se revisan una serie de parámetros que ayudan a determinar qué tan riesgosa es la transacción:

1. No. de tarjetas ingresadas en línea por el usuario
  2. No. de dispositivos utilizados (computadoras, teléfonos, tablets…)
  3. No. de correos utilizados
  4. Tipo de tarjeta
  5. Geolocalización del dispositivo en el momento de la compra
  6. Direcciones de envío

Entre otros...

En base al historial en línea del usuario y de la tarjeta, el sistema de antifraude clasifica un cargo como fraudulento o lo clasifica como poco riesgoso y determina si la petición del cargo es enviada al banco.