¿Es necesario contar con un certificado SSL?

Fecha de modificación: Jue., 5 Abr., 2018 at 4:08 PM

Sí. Es obligatorio contar con el certificado SSL instalado en el dominio de la página en donde estarás procesando pagos para poder activar y utilizar conekta. Esto debido a que la información de cargo debe viajar de manera encriptada para evitar cualquier ataque o robo de información en el proceso de la transacción.

Cualquier certificado de SSL con el que cuentes o vayas a contratar te servirá para trabajar con Conekta.