¿Qué correos puedo recibir por parte de Conekta?

Fecha de modificación: Vie., 22 Sep., 2017 at 1:47 PM

Los emails que puedes recibir por parte de Conekta.

Existen diferentes eventos que generan la notificación por medio de un correo electrónico a los clientes de Conekta, a continuación se describen los casos, personas a quien se envía, de quien se envía y el asunto.

Correo de Reporte CSV.

Se genera un reporte en formato CSV siempre y cuando existan transacciones en producción, se manda un correo a la cuenta que tiene su sesión activa en el administrador de Conekta donde se incluye el URL para descargar el archivo, el correo viene de la siguiente manera:

Correo de Solicitud de Contracargo.

Si el banco emisor generá un contracargo, se genera y envia un correo dónde se indica que a partir de ese momento se tienes 2 días para subir la evidencia del contracargo y debe ir a consultar al administrador de Conekta. Aumentar la probabilidad de ganar el contracargo, el correo es enviado con la siguiente manera:

Correo de Facturación.

Las facturas se generan el último día del mes y genera un correo con la facturación de las comisiones cobradas por Conekta con los archivos XML y PDF, es enviado al representante legal. Estos archivos están disponibles en el administrador de Conekta para los usuarios, lo pueden descargar en la sección de Facturación, el correo es enviado de la siguiente manera:

Estos son los únicos correos que Conekta manda referentes al funcionamiento del API.