¿Si creo clientes, planes y suscripciones en modo de pruebas, podré utilizarlos en modo producción?

Fecha de modificación: Mié., 23 May., 2018 at 3:46 PM

No, los clientes, planes y suscripciones en modo pruebas solo existen en modo pruebas. Es necesario crear de nuevo los clientes, planes y suscripciones en modo producción ya que el modo pruebas y modo producción funcionan de manera independiente.


¿Le resultó útil? No

Enviar comentarios
Le pedimos disculpas por no haber podido ayudarlo. Envíenos sus comentarios y ayúdenos a mejorar este artículo.