¿Qué es el admin?

Fecha de modificación: Lun., 14 May., 2018 at 5:56 PM

El admin es una herramienta para todas las facetas de tu empresa.

• La sección de "Orders/Cargos" permite revisar todas las transacciones de tus clientes:

• La sección de "Logs" ayuda a los desarolladores integrar el API de Conekta:

• Desde el admin tu equipo de soporte al cliente puede crear una suscripción:

... o hacer una devolución:

•  El admin contiene toda la información de las transacciones y depósitos bancarios para la contabilidad de tu empresa:

• Y todas esta información se puede exportar a un archivo excel:

Tipos de perfiles del admin: https://help.conekta.com/es-LA/support/solutions/articles/32000021254--qu%C3%A9-perfiles-tipos-de-usuarios-puedo-invitar-a-mi-admin-de-conekta- .