¿Cómo recibo notificación de contracargo?

Fecha de modificación: Mar., 1 Ago., 2017 at 5:43 PM

Notificación Inmediata

Conekta manda un correo de notificación al correo con el cual creaste cuenta en Conekta inmediatamente al recibir la notificación de contracargo por parte del banco emisor.

También mandamos una notificación de contracargo por medio de webhooks, con el cual puedes recibir la notificación de contracargo directo en tu servidor pero para configurar webhooks necesitarás de un programador.