Conociendo Conekta

Fecha de modificación: Jue., 17 May., 2018 at 5:56 PM

Conekta es la solución financiera para cobros en línea que simplifica temas de pagos y conciliación. Conekta es un agregador certificado ante el Banco de México y regulada por la Comisión Nacional Bancaria y de Valores.

¿Qué servicios ofrece Conekta?

Métodos de pago

Podrás aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito, pagos en efectivo por medio de nuestro producto OxxoPay y pagos mediante transferencia bancaria (SPEI).

Productos

Para pagos con tarjeta tenemos los siguiente productos:

• Pagos en una sola exhibición. Nuestro sistema de tokenización elimina los datos de la tarjeta una vez enviada la petición de cobro.
  • Cargos On-Demand. Nosotros nos encargamos de guardar los datos de la tarjeta para que puedas realizar multiples cobros y tu cliente no necesite ingresar la información de su tarjeta de nuevo.
  • Suscripciones. Podrás programar un cobro fijo por un intervalo tiempo por un plazo determinado.
  • Meses sin intereses. Pagos diferidos en tres, seis, nueve o doce meses.

Nuestros productos para pagos offline son:

• OxxoPay. Pago en efectivo las 24 horas desde cualquier sucursal de Oxxo.
  • SPEI. Acepta transferencias desde bancas mexicanas.

Conciliación

A través de nuestra API podrás conciliar tus cobros de manera automática y generar reportes personalizados.

Para saber más sobre Conekta, visita nuestra página de beneficios.

¿Por qué Conekta?

• Somos expertos locales, empresa mexicana enfocada en el mercado mexicano.
  • Aceptamos multiples métodos de pago y mejoramos la aceptación de pagos de tus clientes.
  • Puedes integrar Conekta utilizando plugins, librerías o mediante API.
  • Con nuestro Admin Conekta podrás ver todos tus movimientos, descargar tus facturas de comisiones, reportes, gráficas y más.
  • Genera una solución personalizada y ten control de lo que sucede con tus cobros utilizando nuestra API.
  • Tu eliges los métodos de pagos que se adecuen a tu modelo de negocio.
  • Contamos con un robusto sistema antifraude optimizado con inteligencia artificial que notifica comportamientos sospechosos de fraude.
  • Recibe notificaciones de servidor a servidor en tiempo real.

¿Puedo utilizar Conekta?

Si cumples con los siguientes puntos estás listo para utilizar nuestra plataforma:

• Tu empresa cuenta con una sitio web o aplicación móvil y deseen vender en línea o ya estén aceptando pagos.
  • Tu empresa esta establecida en México, es decir, ser una persona física con actividad empresarial o una persona moral constituida en México. Durante el proceso de activación, solicitaremos documentación que compruebe la constitución mexicana, además de otros datos fiscales y de operación de tu negocio.
  • Recuerda que Conekta es un intermediario entre los negocios y las instituciones financieras, así que debemos apegarnos a los lineamientos que dictan los bancos. Revisa que tu negocio no se encuentre en la lista de giros prohibidos.

Existen negocios considerados de alto riesgo, esto puede ser por tener ventas promedio con montos altos, contar con productos fácilmente re-vendibles atractivos para defraudadores o por existencia de tasas de contracargo mayores al promedio dependiendo del giro de negocio. Si tu negocio llegará a pertenecer a cualquiera de los anteriores es muy probable que te contacte nuestro equipo de validación para revisar información y/o condiciones extras.

¿Quieres conocer más acerca de nuestras comisiones y servicios? Da click aquí.