¿Qué es tokenización?

Fecha de modificación: Jue., 13 Jul., 2017 at 3:49 PM

La tokenización ocurre después capturar la información de la tarjeta por medio de Conekta.js o un SDK/Librería para móviles, para después enviarla a Conekta. Conekta regresará un token id que puede ser operado sin tener obligaciones de certificación de PCI. Este proceso se le conoce como tokenización. El siguiente paso es enviar el token a tu servidor y crear un order único o crear un cliente.